seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Скажите, как можно закрыть доступ скачивания например не более 3 файлов за один раз, тоесть с одного ИП ? Есть ли вообще такие способоы защиты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Только если писать дополнительный модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Жестоко...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Да нет, так не пойдет, мне нужна хорошая скорость, но в тоже время чтобы была возможность не скачивать больше 3-ех файлов с одного ип. Тоесть ограничение скорости уже не пойдет Только если писать дополнительный модуль. ты сможеш написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ты сможеш написать ? Нет Но на форуме есть грамотный народ, напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Не ну так а что... сделать 400 kb/s А там хочешь один на 4 хочешь 4 на 100 а хочешь 40 на 10 Как в мультике про мужика и шапки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Не ну так а что... сделать 400 kb/s А там хочешь один на 4 хочешь 4 на 100 а хочешь 40 на 10 Как в мультике про мужика и шапки)))) не ну логика точно правильная, идея хорошая, но вот опять загвоздка, как это осуществить , честно сказать я не представляю даже что это должно такое быть чтобы распределять скорость на один ИП равномерно в зависимости от потоков скачиваний. А так блин круто, вот еще бы кто-нибудь смог бы такое осуществить ты сможеш написать ? Нет Но на форуме есть грамотный народ, напишет он есть я не спорю, но я пытался раза два просить помощи (конечно не бесплатно) и все время все заняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки Там нет распределение скорости по потокам и уж точно не по IP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки нет, такого к сожелению нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 seva_81, заказывайте мод и все. Тут ничего иного посоветовать нельзя. Хотя....если найдете сервер на котором предоставляют такую возможность, то это решит Ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.