rambick 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Напрягает, что текст идет блоками, хотелось бы добавить "воздуха" абзацами (с отступами). И еще вопрос, как эти дурацкие "" заменить элегантными гусиными лапками? Чтобы автоматом вставлялось вместо "" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) CSS тебе в помощь... Такого типа: p { text-indent: 10pt; line-height: 130%; margin-top: 10px; } <p>Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, <p>Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Изменено 30 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 CSS тебе в помощь... Такого типа: p { text-indent: 10pt; line-height: 130%; margin-top: 10px; } <p>Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, <p>Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Твой текст, Это то понятно, но работает только при теге <p>, а как быть с <br>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Вы спрашиваете об абзацах... я Вам предложил вариант... Если Вас интересует что-то другое, то оформляйте вопрос соответствующим образом... чтобы Вас понимали другие... Мысли никто читать не умеет... Тег - <br> просто производит перенос строки, а <p> предназначен для создания параграфов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infoline 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 kosen, может расскажете, как при использовании редактора bb-codes вставлять параграфы тегом <p>??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Да особо то и поделиться мне нечем... поскольку новости я ввожу в хтмл коде... с тегами... привык я так... По-этому сие для меня не проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.