stryker 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Привет всем. У меня DLE 6.2. Посещаемость около 10к в сутки. Хост выделяет на это всё 1700 проца и 750Мб оперативы и всё равно сайт ложится... и нормально не работает. Подскажите почему так, как избежать? Вроде как столько жрать не должно, просмотров там максимум 50к за день... Хостер говорит что всё скорее всего из-за того, что скрипт кеширует каждую страничку для каждого посетителя... хотя я хз... Подскажите что-нить? Изменено 1 октября 2007 пользователем stryker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 давно поднимал тему.... http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=24658&hl= почитай может поможет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 скрипт кеширует каждую страничку для каждого посетителя.Не так конечно, скорей всего другие причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Вот хотелось бы узнать что там за причины... Я просто поверить не могу что сайт столько жрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacent 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Отключи лишнее... Календарь к примеру и Архивы. (мне так они не нужны) Нагрузка не всегда зависит от того сколько посетителей. Причин может быть уйма. Для начала у кого Хостимся то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Dоcent хостимся на biohost.ru Всё лишнее было отключено... :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 можно ссылку на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Установлены ли дополнительные модули?Возможно они написаны криво и не оптимизированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.