misterRooT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Собственно САБЖ. Нужно сделать легкий дизайн на ДЛЕ (длетемплейтсы делают какие-то гробы). По всем вопросам и нюансам: оставляйте тут свои координаты, буду связываться. О, кей. Пишите в ПМ. Тут модераторы, похоже, недовольны частным мнением по поводу длетемплетсов. Изменено 2 октября 2007 пользователем misterRooT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Предложения отправлять топикстартеру в приват! Тут не рекламная площадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Автор Предложения отправлять топикстартеру в приват! Тут не рекламная площадка. И где тут реклама? Мне нужен дизайнер, я его ищу. Тут за все время моего существования на этом форуме такое было не один и не два раза и что-то я не припоминаю подобных претензий. Где проблема? Где реклама? Пальцем ткни И, кстати, хотелось бы пункт правил чтобы был когда мне претензии предъявляете г-н ад-ми-ни-стратор Изменено 2 октября 2007 пользователем misterRooT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 misterRooT, при чем тут ДЛЕТемплейтс? Сказанное мною относится исключительно к тем, кто захочет предложить вам свои услуги. Если таковые будут, то к ним и относится мною написанное - предложения слать вам в приват, а не захламлять форум. Это все, что я имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор misterRooT, при чем тут ДЛЕТемплейтс? Сказанное мною относится исключительно к тем, кто захочет предложить вам свои услуги. Если таковые будут, то к ним и относится мною написанное - предложения слать вам в приват, а не захламлять форум. Это все, что я имел в виду. О, кей. Инидент исчерпан. Виноват, что сразу этого не указал. Но все же насчет рекламы - сомнения. Почему топик для запросов на хаки и модификации есть, а на диз - нет? Впрочем ладно... ваша политика, разбирайтесь с ней сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.