WMDrakon 20 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как запретить просмотр статистике обычному посетителю и даже пользователю? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Статистики которая do=stats? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Автор /statistics.html Вот этой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Это одно и то же вообще-то. Выслал решение для 6.2 в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Автор IT-Security, спасибо! You my friend ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 напишите, как сделать такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Автор DocentX, отправил в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Спсб, а почему отправили в личку - это что секретный код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Данный раздел форума открыт. Выкладывать исходники движка в открытую как минимум противоречит правилам. А я высылал именно изменённый исходник, а не hint как его получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 скиньте мне пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Покажите как сделали то? Первое что пришло в голову это в engine.php case "stats" : if ($member_id['user_group'] < 3) include ENGINE_DIR.'/modules/stats.php'; else { header("Location: ".$config['http_home_url']); die(); } break; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Автор ReviX, lifestar, выслал всем вариант IT-Security. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Простите, а можно и мне в ПМ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А чтобы не открывать можео просто подкинуть пустой шаблон или с надписью, что просмотрт запрещён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 И мне плиз скиньте как вообще убрать штатную статистику из движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 И мне плиз скиньте как вообще убрать штатную статистику из движка. в engine.php убери case "stats" : include ENGINE_DIR.'/modules/stats.php'; break; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 вариант lifestar вполне оптимален, можете и его использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Да мой вроде тоже не так плох =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 можно мне такой же модуль, уважаемый WMDrakon, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 pvg, Легко... он опубликован здесь - http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=36621 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Данный раздел форума открыт. Выкладывать исходники движка в открытую как минимум противоречит правилам. А я высылал именно изменённый исходник, а не hint как его получить. Я шалею от этого Джеймса Бонда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.