dwell 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 В этом модуле есть опция "Пользователи, время которых свыше этого времени, будут удаляться из базы. (в минутах)" И у меня (полного ламера в программировании) возник вопрос: какое время здесь лучше задавать для экономии ресурсов? Теоретически, если задать, скажем, 15 минут - то скрипт будет реже грузить базу своими запросами для очистки юзеров. С другой стороны - тогда само кол-во юзеров будет очень большим и этот запрос выполнить будет сложнее... Это - мои рассуждения, а как на самом деле подскажите плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Что прикажите делать с Вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Упс, я просто ошибся разделом! Но когда на сервере la 30 из-за DLE и пытаешься спасти сервак, это простительно так что прошу простить и перенести топик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.