-=Kostya=- 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Сегодня на хабре опубликовали статью на довольно таки интересное решение - пакетную загрузку изображений. Скрипт Пример работы скрипта 2celsoft, Дело за вами, интегрируйте в движок, думаю многие будут рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Вау! Круто, завтра установлю. Спасибо Kostya за наводку Да, но однако придётся ставить MooTools. А только из-за загрузки ставить этот фреймворк глупости - тоогда уж и остальные возможности добавить, тот же ajax и всякие fx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 У скрипта зависимость от MooTools, смысл к DLE привязывать два AJAX. Еще есть подозрение о понижении скорости закачки с помощью Flash. Есть решения поинтересней, в конце статьи перечень. Мне нравится этот набор скриптов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 max-money, во-первых в админке вообще нет никакого AJAX (запрос на обновление и активация не в счёт). Во-вторых MooTools это не только ajax (его как модуль можно вообще не использовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 А как его прикрутить к движку, я так и не понял. Помогите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 mokys, а как вы пробывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Я никак не пробовал, но попробовать готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 mokys, здрасти приехали.. Там же целый мануал по установке, и у MooTools, и у этого виджета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 mokys, здрасти приехали.. Там же целый мануал по установке, и у MooTools, и у этого виджета! По англиЦЦкому у меня было 2 с минусом. Был бы рад вашей помощи, а то мой редактор при слове "фотоподборка" в 70 фоток, хочет суицизмом заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Вот чем чем, а переводом я точно не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Да не перевод нужен собственно, а просто помощь маленькая мини хелпик че куда пихнуть и че прописатьв какой файле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 mokys, вы хоть как-то пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 а не пора ли целсофту переводить ДЛЕ на prototype.js или MooTools ведь это дало бы массу дополнительных возможностей движку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Лучше на jquery =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Ну уж нет .. Воткак есть так и пусть будет . А то .. Опять все хаки и твики . К Ктулху фгоЗти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Кто нибудь поставил эту пакетную загрузку файлов? Помогите а то фотоподборка меня убивает 70 фоток просто жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakush 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Довольно интересно, можно будет попытаться встроить. Правда, mootools меня смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.