Creeping 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Приветствую! Собственно - задача: довести до ума в соответствии с ТЗ сайт www.b3club.ru ТЗ: http://www.b3club.ru/tz.doc Почему именно надежные: год назад (чуть меньше) за работу брался некий Smith В принципе, половину работы он сделал, осталось сделать так, чтобы все работало. И товарищ стал пропадать. Передо мной прошло много событий из его жизни (почему он не смог в данное время что-то реализовать), в итоге человек сказал что пошел сдавать зачет - и не вернулся... Нужны разработчики, способные довести дело до конца и получить оплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Хорошое ТЗ, но на данный момент я могу предложить только интеграцию, на останое нету времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Ваш вариант интеграции предусматривает очистку баз IPB ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Ваш вариант интеграции предусматривает очистку баз IPB ? Нет конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Меня интересует интеграция 6.2 (6.3 в перспективе) с IBP 2.3.1, где посмотреть что там именно и почём эта красота ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Меня интересует интеграция 6.2 (6.3 в перспективе) с IBP 2.3.1, где посмотреть что там именно и почём эта красота ? Здесь. http://kaliostro.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор kaliostro , большое спасибо! Быстро и по очень гуманным ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Здесь. http://kaliostro.net Но там написано, что сайт не работает Примеры я смотрел, как его приобрести ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 ~LeKs~, ты ссылку видел? а теперь посмотри на ник человека кто её оставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) шарады ... можно было бы просто написать цену и избавить человека от надоедливых вледельцев ICQ номеров которые будут постоянно стучать узнавая цену ! Изменено 10 октября 2007 пользователем ~LeKs~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Но там написано, что сайт не работает Примеры я смотрел, как его приобрести ? Пиши сюда: ICQ: 415-74-19, если нигде больше не нашел. Здесь продажи запрещены потому и не буду писать цену, пиши или в асю или в личку. Изменено 10 октября 2007 пользователем kaliostro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 а какой форум считается лучшим из этих трех? критерий - устойчивость к взлому, удобство пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор имхо - vB. Но SMF - бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.