IT-Security 33 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Приношу извинения всем, кому должен был помочь с модами или кто брал у меня заказ... На данный момент у меня серьёзная проблема с глазами и работать не является возможным =( Как говорится глаза кормят программиста =( Я не хочу терять свою репутацию быстрого и надёжного фрилансера =( Надеюсь отнесётесь с пониманием =( Если написал не в тот раздел - приношу извинения... Как выздоровлю - сразу вернусь к работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Выздоравливай быстрее! С наилучшими пожеланиями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Гы Тема знакомая, я иногда тоже всё шлю нафиг и отдыхаю. Главная причина, по которой никогда не пойду работать программистом в фирму (ну или куда-нибудь по-серьёзному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Скорейшего выздоравления Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Скорейшего выздоравления Вам. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.