kibaka 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Помогите. Как сделать чтобы новости отображались на всех страницах а то у меня столбик новостей слева от главной странице и когда я создаю дополнительную страницу с информацией в место новастей слева в столбике появлятеся информация которая на этой страннице. А хотелосьбы что бы новости всегда оставались на месте на любой странице. (для новостей и для информации на дополнительных страницах используется {content} и из за этого дублируется ) Как его прописать в столбике слева что бы он постоянно показывал новости? Изменено 7 октября 2007 пользователем kibaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Ты сам понял что написал? Ты совета спрашиваешь или издеваешься над народом? Ни одного знака препинания... супер! Тебя чему в школе учили - админ? ЗЫ Да ещё и не в тот раздел тему запостил и ссылку на сайт не дал... Изменено 7 октября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibaka 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Ты сам понял что написал? Ты совета спрашиваешь или издеваешься над народом? Ни одного знака препинания... супер! Тебя чему в школе учили - админ? ЗЫ Да ещё и не в тот раздел тему запостил и ссылку на сайт не дал... Не могу сделать так чтобы новости отображались на всех страницах в отдельном меню. Когда создаю страничку и добавляю информацию то она отображается дополнительно в меню новости. Как сделать так чтобы информация там неотображалась при создании новой страничкиа отображались новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandel 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 скрин в студио, ибо не понимаем .... или пробуй тэг {custom}, с ним играйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.