BSI 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Возможно ли сделать вывод определенной новости из определенной категории, каждый день разную новость. Тоесть например дата 02.02.02 значит выводится новость 1, дата 03.04.05 выводится новость 3 и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 например дата 02.02.02 значит выводится новость 1, дата 03.04.05 выводится новость 3 и тпчто-то я не уловил здесь какой то определённой логики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор вывод определенной новости или просто текста в зависимости от даты, тоесть праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 ©BSI®, это я ещё могу понять вывод определенной новости или просто текста в зависимости от даты Но вместе с этим , тоесть праздникиуже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор ну в смысле в новости будет информация по празднику, и эта новость будет показываться только того числа, которого праздник написан в ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 ©BSI®, сперва читаем правила: В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения