merder 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) есть необходимость прикрутить к дле каталог провайдеров с поиском по параметрам и отзывами как на hostobzor.ру можно и отдельно от дле Денег - 20$ Изменено 8 октября 2007 пользователем Wel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Это за 20$ его разработать надо или только прикрутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 можно и отдельно от дле IT-Security, тебя эта фраза смутила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merder 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Это за 20$ его разработать надо или только прикрутить? Скрипт уже есть со всем необходимым. Нужно только адаптировать его для дле как модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 можно и отдельно от дле IT-Security, тебя эта фраза смутила? Уху =) Это за 20$ его разработать надо или только прикрутить? Скрипт уже есть со всем необходимым. Нужно только адаптировать его для дле как модуль. Насколько срочная работа?Могу попробовать, но сейчас проблемы с глазами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merder 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор можно и отдельно от дле IT-Security, тебя эта фраза смутила? Уху =) Это за 20$ его разработать надо или только прикрутить? Скрипт уже есть со всем необходимым. Нужно только адаптировать его для дле как модуль. Насколько срочная работа?Могу попробовать, но сейчас проблемы с глазами.... Я уже нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.