WLQ 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Как я могу поставить URL новости, страницы чтобы при нажатии на меню открывалось именно то что мне нужно с помощью AJAX. Тоесть тоже самое что переходить со страницу на другую используя навигацию в низу новостей. Только нажимая не на цифры а на ссылки в меню. СПАСИБО, Ян! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Ян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Видимо человека зовут Яном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 WLQ, я не понял ,страницы новостей только слева как меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLQ 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор я хочу чтобы нажав на ссылку в меню я переходил на другую страницу новостей что это невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) я хочу чтобы нажав на ссылку в меню я переходил на другую страницу новостей что это невозможно?возможно. в чём проблема? Изменено 9 октября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLQ 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор проблема в том что я хочу чтобы пероходила на /page/2 с помощью AJAX а не просто как ссылка вот мне нужен код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 у тебя в админке переход с помощью AJAX включён? Потому как то о чём ты говоришь уже реализовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLQ 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Включено, дело в том что AJAX же работает только когда ты переходиш на другую страницу при помощи навигации внизу новостей, а я хочу при помощи меню. Например: Всё крутое (ссылка нажав на неё ты переходиш на страницу которую я указал). Только не просто переход, а переход с помощью AJAX. Ведь так простые ссылки это url= и AJAX в данных ситуациях не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 аа, ну так посмотри как это сделано со страницами и по аналогии повтори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLQ 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор жалко думал что в этом форуме помогают а оказываеться нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) жалко думал что в этом форуме помогают а оказываеться нет...помогают, но не делают за вас Изменено 9 октября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 ладно разочек можно я думаю http://dle-news.ru/2006/10/05/nebolshojj_s..._ajax_v_50.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLQ 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Автор ну вот тот же скрипт но не переходит на данный сайт при нажатии тупо крутит вниз страницу до новостей <a onclick="DlePage('google.com'); return false;" href="google.com">Google</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.