Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Страницы для печати выводятся с таким названием: DataLife Engine > Версия для печати > Monster template 9859 Где меняется этот порядок? Я бы хотел в начале выводить название новости, а потом уже datalife engine и версия для печати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 В шаблоне - print.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор пасиба) мм ещё один мелкий вопрос, ответ на него в двух словах, т.ч. не буду создавать новую тему (sry) Скажите плс, а для чего нужен файл /templates/Opensearch.tpl ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Маленький совет на будущее... Прежде чем постить темы и задавать вопросы на форуме... ознакомьтесь с той документацией, которая поставляется вместе с движком... и поищите поиском по форуму... Там многое рассказано... и многие вопросы отпадут сами собой... Данный шаблон находится в файле templates/opensearch.tpl и предназначен для поддержки технологии OpenSearch в современных браузерах, данная технология позволяет интегрировать поиск по вашему сайту в строку поиска самого браузера. Будьте предельно внимательны при редактировании данного шаблона. Он должен соответствовать необходимым спецификациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор kosen, спасибо! учту на будущее! - если я не пытаюсь интегрировать поиск на сайте в строку браузера, значит я могу удалить этот шаб? - а где можно узнать, каким спецификациям должен соответсовать этот шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 "Лишние" шаблоны лучше не удалять... чтобы потом "не было мучительно больно..." ИМХО Что касается спецификаций, то этот шаблон заполнен так, как надо... Просто нужно сделать по аналогии для своего сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор ока, заменю тада все надписи на свои)) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.