Перейти к публикации

Это можно сотворить с помощу даталайфа?

Рекомендованные сообщения

1. Мне нужен на сайте wap (отображение новостей в мобильной версии)

2. Создать билинговую систему совместную с даталайф. В которой есть денежные и неденежные средства. С разными правами доступа (плачу отдельно). Это перспектива.

3. Новости можно придать более 3-6 значений. Например в Дле счас придать новости можно по одному значению. И виглядит это примерно так: 1 - 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и тд. Я думаю понятно, а мне нужно 1, 2, 3, 4, 5, 6, и потом только можно подпункты.

4. Ности не имеют привичку публиковатся по дате розмещения, это существет нов коде на странице не должно показыватся. Основная по чему будет публиковатся новость это региональное розмещение (1. Страна 1.1Область/Огромный город 1.1.1 Район 1.1.1.1 Город.... ) это основной признак! И потом все остальное. Потом другие признаки который придаются новости. Что бы можно было отобрать 1.1.1.1 Город.... + 2.2 + 3.

5 Новости розмещаются на странице заданый мной позиции Например вип на самом верху. А самые галимые в самом конце. Также самостоятельно новости розмещаются розмещаются по посещаемости и по датете! Также в ручную можно добавить посещаемость! :)

6. Скрип создание меню випадающих и розкладающихся!

7. Система защиты!!!

Вот это и все вроде! Сколько это будет стоит и возможно вообще такое?

По вопросам: 311960596

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...