BrainD 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Нужен скрипт оплаты webmoney и яндекс.деньги Правда, насчет яндекса не знаю, если все будет сложно, то может и не надо. По всем вопросам пишите в асю 288-7171-18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Автор возможно я некорректно выразился, готовые моды и скрипты не нужны, нужен программист, который сможет реализовать данную задачу в рамках сайта. на сайте на данный момент работает оплата по sms, нужно прикрутить туда систему оплаты webmoney и, если получится, яндекс.деньги. насколько я видел на сайте webmoney, там есть готовые решения и все подробно расписано. схема абсолютно простая, нужно реализовать это на php под конкретный сайт. при желании можно продолжить дальнейшее сотрудничество, есть еще несколько задач. об оплате работы - велкам в асю Изменено 14 октября 2007 пользователем BrainD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор странно, так никто и не откликнулся webmoney такая сложная штука что никто не хочет связываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Безопасность отлаживать + интеграция...Это не на полчаса процесс, потому никто видимо и не берётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 По системе WM могу помочь, но интегрировать с DLE не возьмусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.