Victim 5 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 ВОт какой вопрос...можно ли так модифицировать наложение водяного знака...чтобы накладывалась не просто картинка в определенное место, по умолчанию нижний правый угол. А делалась рамочка по периметру рисунка...то есть здесь некоторая динамика появляется, надо вычислять размер картинки(а может и не надо, не знаю) и по краям рисовать рамочку. ВОт пример картинки Вот интересно здесь наложение знака с надписью МСТВ, видите...рамочка и внизу надпись. Извините что картинка аж с тремя копирайтами...ну суть понятна. PS Если что я готов заплатить за реализацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Victim, вот смотрю я на это изображение и тошно мне ((( Ничего хорошего найти не смог? Наверно поэтому никто тебе не отвечает. Всем плохо становится. P.S. Я себя пересилил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Картинка красивая....имхо вопрос конкретно не понял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Пипец! Короче вот для неосиливших сделал наглядный пример. Гле написано "лого" это что мы имеем Где написано "рамка + лого" то что нам надо! Теперь ясно что я хочу узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Ну что кто нибудь знает как сделать такую вещь. Еще раз повторю что я готов заплатить зе реализацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Victim, да знают многие, молчат че то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 А зачем оно тебе? Если ты сделаеш рамку вокруг картинки, и в рамку водяной знак пихать будиш, то можеш сразу оставить всё как есть и вырубить водяные знаки. Водяные знаки нужны, чтобы картинку не воровали, а в твоем случае просто пихаеш её в фотошоп, береш Crop и нету твоего водяного знака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.