nikitab 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 как мона сделать чтоб Регистрация открывалась не в том же main.tpl а в новом окне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Юзай поиск. Обсуждалось и то не раз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Юзай поиск. Обсуждалось и то не раз ... а не мог бы помочь с поиском а то не нахожу вчера весь день рылся по поиску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 target blank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Автор target blank не,не поможет имеется ввиду вывести отдельно от остального шаблона тоесть тока registration.tpl в новой страничке ну спс за попытку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Автор ктонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Автор во помощь,ну помогите срочно хелп (нажмите для увеличения) Изменено 14 октября 2007 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор что я много прошу? скажите хоть возможно ли это а то молчите никто не поможет я понимаю что никто мне ничего не должен но я думал что может кто нибуть будет добрым и подскажет мне я уже что только в поиск не вводил никак не нахожу ну смилуйтесь над мной и помогите мне если можно я хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.