cazi 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Устанавливаю на сервере триальную версию скрипта (dle62_trial.zip). делаю все как предписано инструкцией (копирую содержимое паки upload, изменяю необходимые права для папок/файлов и запускаю install.php). все требования/настройки скрипту "подходят" за исключением того что у меня не установлена "поддержка MySQLi". модуль modrewrite установлен. после "отработки" install.php файлы index.php и admin.php "пустые", вот что они содержат: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD> <BODY></BODY></HTML> устанавливать пробовал как с ЧПУ так и без. В чем я ошибаюсь и как решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Попробуй отключить RSS информер: в файле engine\data\config.php найди 'rss_informer' => "1", поменяй на 'rss_informer' => "0", Изменено 15 октября 2007 пользователем stud_muffler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 stud_muffler, в триальной версии??? Там же код закрыт. Или в этом файле открыт? Я честно говоря не досконально изучил файлы триала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazi 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор все оказалось намного проще, на сервере небыла установлена поддержка сессий в ПХП. немешало бы проверку этой опции включить при установки движка, а то по умолчанию сессии не устанавливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) такая же проблема ( не понял, как решается-то? версия 6.3 Изменено 23 октября 2007 пользователем madbeaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) , Изменено 23 октября 2007 пользователем ReviX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-andy 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Да кстати тоже столкнулся с проблемой сессий в пхп, и хотелось бы чтобы ошибки вкючались в самом начале а не после старта сессий. После того как интсрукции по ошибкам перенес повыше, стало видно в чем проблема ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 в моем случае никаких проблем сессий не было, я вводил неверное имя баз данных. почему скрипт не выдает ошибку, а просто перестает работать - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.