dedsused 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Привет всем! Приглашаю вас ознакомиться с новой версией моего сайта по урокам и полезностям Фотошоп http://globator.net. Сделал дизайн в стиле web 2.0, появилось много новых уроков по Фотошопу, кистей, стилей и шрифтов. Все уроки оригинальные, написаны либо мною, либо авторами из сообщества globator.net Проведена большая работа по усовершенствованию навигации и функций. Также на форуме http://forum.globator.net вы найдете множество новых уроков по Adobe Photoshop, где их могут опубликовать все желающие. Так что жду в гости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Сайт по поводу фотошопа, а с дизайном шаблона вы что-то подкачали, я так думал если дружите с фотошопом, то диз должен быть на все 5 с плюсом, но на вкус и цвет товарищей нет... А в остальном всё гуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 dedsused, сайт очень полезный. Спасибо. А диз достаточно простой, но это не так уж и плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsused 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Я сторонник минимального графического оформления сайтов. Считаю что дизайн должен быть незаметным. Главное- содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Cайт понравился. Особенно его содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Хороший сайт, на шаблон можно не смотреть. Там очень полезная информация. Я увидел новые уроки, скачать кисти и шрифты ! Изменено 29 октября 2007 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.