BORN 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Здравсвуйте! У возникла проблоема с навигацией: дело в том , что когда я находусь в корне, то навигация работает ОК, но когда в браузере через мод реврайт отображается категория , то навигация срабатывает, добавляя к этой категории адрес, а не от корня: как решить проблему, не хардкодя ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 BORN, ссылку на сайт, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORN 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор flowers.spms.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org)" /> добро пожаловать в мембер клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org)" /> добро пожаловать в мембер клуб Revix, ты крут P.S. Смени аватарку, блин. Я тебя с Кайзером путаю. Что за мода вообще ставить аватарки чужие??? Изменено 20 октября 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 такая вот мода)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORN 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор А что за мембер клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 А что за мембер клуб? :lol: Без комментариев. P.S. Да и закройте кто нить эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Мембер клуб Избранных пользователей. Чтоб никто не догадался вместо VIP пишется изгнанные !!! P.S. Да и закройте кто нить эту тему. Ну и заявка от модератора !!! Ха. Щас я буду пробовать закрыть, может получится !? :D Изменено 23 октября 2007 пользователем Zergio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Ну и заявка от модератора !!! Ха. Щас я буду пробовать закрыть, может получится !? :D Очень смешно. Если ты не заметил, то этот раздел я не модерирую. Я не могу здесь открыть или закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Если ты не заметил,... Я незаметил. Извини, если обидел. Я форумами не занимаюсь не знаю как там права разграничиваются. Изменено 23 октября 2007 пользователем Zergio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения