Vointorf 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Прошу оценить дизайн сайта.. Это моя первая работа... Выскажиет общий взгляд на стандартный дизайн.... Ну я пока учусь - так что прошу оценивать как начинающего и не очень критиковать.... Спасибо за внимание.... Оцените вот такой дизайн сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Vointorf, слишком темно. Флаг должен быть более ярким и качественным. И это относится не только к флагу, а ко всему сайту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Шаблон стиля php-nuke 2002 года =) Вы хотя бы учитывайте последние модные тенденции при разработке дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор ДА прикольно спасибо.. Стояла на мониторе контрастность большая и небыло видно что прописал серый бекграунд.. ) lifestar, а можно пример последних тенденций..??? Очень интересно - я просто не слежу за модой) Ну в последнее время замечаю что хороший дизайн - это его отсутствие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 ДА прикольно спасибо.. Стояла на мониторе контрастность большая и небыло видно что прописал серый бекграунд.. ) lifestar, а можно пример последних тенденций..??? Очень интересно - я просто не слежу за модой) Ну в последнее время замечаю что хороший дизайн - это его отсутствие.... тенденции теперь вебнольдва, я заметил, что очень многие погнались за этой модой, мол мне дизайн в вебнольдва итд, хотя не понимают что это вообще. Вебдваноль стиль отличается минимальностью, большими заголовками, цветами в пастельных оттенках. http://www.computerra.ru/think/234100/ почитай занимательная статейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Автор az0NE, Да мода - я согласен с тобой полностью - я тоже не понял что это такое )) Кроме того что - изменился подход к вебу.. На первое место выходят раскрутка и минимизация платы за нее... Да вспомнить старые деньки - зашел скачал спокойно все бесплатно ) Все жили идеей - свободным распростанением .... Ну а сейчас другие времена пришли - коммерция... Так что ничего я так и не понял.. Как дизайна та - походу не кому не понравился... Ну незнаю я старался как мог ... Ну может еще доработаю !!!!!!!!!!!!! WMDrakon, Подскажи как сделать флаг более ярким и красочным !.... Я пытался но с сопряжением отдельных частей и бекграунда ничего не выходит ... Изменено 20 октября 2007 пользователем Vointorf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 az0NE, Да мода - я согласен с тобой полностью - я тоже не понял что это такое )) Кроме того что - изменился подход к вебу.. На первое место выходят раскрутка и минимизация платы за нее... Да вспомнить старые деньки - зашел скачал спокойно все бесплатно ) Все жили идеей - свободным распростанением .... Ну а сейчас другие времена пришли - коммерция... Так что ничего я так и не понял.. Как дизайна та - походу не кому не понравился... Ну незнаю я старался как мог ... Ну может еще доработаю !!!!!!!!!!!!! комерция и тогда была, просто раньше делали сайт, чтобы сделать, а не поиметь денег, сам по себе знаю. Покапайся например http://cssmania.com/, посмотри, если найдёшь красивый дизайн, просто содри, добавь косметики и всё в поряде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Не плохой диз... мне нравинся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 ужас, честное слово я бы постеснялся выставлять такое на заценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garibas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 А по-моему, очень даже ничего. На 4dle на продажу хуже выставляют. А здесь первая работа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 3/5 если это первый в жизни шаблон! Какая страсть О_о я бы тоже постеснялся такое показывать))) Потому и не показываю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Грустненько... 3/5 открыл сайт, и прям сразу такая рожа: ожидал увидеть симпатишный диз, а там такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.