pahanorlando 3 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Привет, короче вот какая проблема, ссылки на мой сайт стоят в трех сайтах, но когда я пытаюсь войти в свой сайт через эти ссылки то мой сайт не открывает, вот эти сайты http://www.igromobile.net/ http://www.3dplanet.ru/ в разделах партнеры и друзья, вот мой сайт : www.PZvideos.com , незнаю в чем проблема, пробовал на 3ех компах, в разных районах города, подскажите плиз, спасибо кстати даже в моей подписи сайт тоже не открывает (ПЗ видеос), хотя открывает другие 2, помогите, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 У тебя сайт и так и напрямую не открывается, а вообще твой пост напоминает мне дешёвую джинсу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор как это не открывается напряую, у меня на 3ех компах без проблем напрямую открывался, а почему дешевые джинсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор я только на этом сайте обнавлял движок, может быть в этом проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakush 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 pahanorlando, у меня из подписи тоже не открывается, а если сам набираю - проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор странно, есть кто то кто разбирается? это движок или что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 бугаг) через подпись не открылось, скопировал из адресной строки и вставил в новом окне - все ок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Автор что то очень очень очень странное, с хостингом проблем не должно быть так как другие 2 сайта работают, т.е. либо 6.2 движок либо модуль переходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор все, сделал, обновил движок, проблема была либо в движке либо в модуле переходы, но я больше думаю на переходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.