baxus 49 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Нужен дизайн модуля для ДЛЕ от партнёрки goldfon По предоплате не работаю. Никого обманывать не собираюсь и обманутым быть не хочу Хватило товарища mcaizera Кому интересно стучите 44 00 351 После выполнения ещё работка будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Все посты, написанные здесь были удалены Администратором. Автор темы ясно написал куда обращаться. Или в личку писать автору. Все предложения услуг, появляющиеся в открытую, будут удаляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Извеняюсь попутался... сотрите тогда аську я не знаю где тут редактирование.... просто для удобства хател)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.