Dizman 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 ищу модуль/хак для DLE в котором реализован вывод нескольких голосований на главной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizman 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Автор неужели никто с этим не сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Видать не сталкивался) но можно написать его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Кто сможет сделать для меня вывод, нескольких голосований. Можно делать вручную, без модуля. И научить меня как подключать вывод нового Нашел вот такую инструкцию, но в php я не селен: сделать копию файла отвечаюсчего за голосование, в нём найти запросы к БД, изменить _vote на _vote1 сделать запрос в базу на создание таблици VOTE1 по макету оригинала подключить файл по примеру оригинала. Вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Сделайте проще: создайте три опроса (или колько вам там надо), и запустите одновременно, они тем самым будет по очереджи появляться... вот и всё... зачем что то писать если можно и так сделать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.