baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) _http://evizitor.ru/1332/ Платная штуковина для раскрутки сайта. Платите 7 долларов и ваше объявление размещается в верху списка. Пользователь зашедший на страничку должен будет перейти по каждому сайту получить код и ввести его. Это считаейте 1 зайдёт к вам на сайт потом приведёт ещё двух которые зайдут на ваш сайт и так далее. Плюс ко всему за каждого приведённого вам дадут доллар и за каждого приведённого им дадут по доллару. Так что ещё и не плохой способ заработать. Дерзайте. Большая просьба конечно переходить по реф ссылке от вас всё таки не убудет. Изменено 21 октября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Автор _http://www.ineuro.ru/referer/6023 Вот ещё хороший проект для рекламмы сайта. Что то похожее на CAP но мульти сёрфинг. Тоесть вы добавляете от 2 до 5 страниц в сёрфинг. И человек должен пройти все страницы чтоб получить деньги. Тоесть он не включит сёрфинг и ляжет спать а ему действительно придётся кликать по ссылкам и переходить по сайту. Полностью настраиваемый таргетинг По Дням по Часам по Дням недели и по Атестатам ВебМоней Формальный Начальный и Персональный для каких сколько и когда в общем. И также не плохая партнёрка. Получаете процент и за переводы в обменном пункте и с продавцов цифровых товаров и с сёрферов и с рекламодателей. + за каждые 1000 переходов по партнёрской ссылке. Изменено 21 октября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 ИскушениЕ, что то тут пахнет рекламой твоей реф.ссылки больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 я тоже так подумал но промолчал. Я думаю еще надо sape рекламнуть и бегуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор А я что отрицаю...))) Вроде написал что это рефссылка и в открытую её выложил а не запокавал в кликни здесь. Просто сегодня основательно подошол к делу партнёрских програм и нашол. Думаю и остальным будет полезно. А разницы я не вижу для вас кому пойдут проценты мне или админу проекта. Логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 ИскушениЕ, Я конечно понимаю, что Вы этого не скрываете, но реклама сайтов на форуме запрещена. Я еще более или менее посчитал эти два проекта интересными и поэтому ссылки сохранены, но все подряд сюда писать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Так а я всё подряд и не пишу..... я этих проектов тоже понаходил кучу.... а полезные только эти два в основном для раскрутки сайта. Как написали выше давайте сюда сейп и бегун... я их выложил потому что ниразу не слышал о них Точнее о втором а первый вообще работает меньше года. Вот ))) В общем я не спамер))) А и тему же правильно выбрал Ссылки на интересные ресурсы)) Или я что то недопонимаю в ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 ИскушениЕ, да нет, пока все понимаете. Я просто предупредил, мало ли не понимаете))) P.S. А по поводу первого проекта Вы сами работаете с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор ну а как же я б реффсылку сделал бы? Работаю...со вчерашнего дня правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 ну а как же я б реффсылку сделал бы? многие сами не работают, а просто собирают партнеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeted 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Помогите найти прогу для реги нового сайта на google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 ИскушениЕ, вы с первым сайтом работаете? Результаты есть? А то он больше на пирамиду смахивает по сбору денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Помогите найти прогу для реги нового сайта на google А прогу для запуска браузера и прогу для выключения компьютера вам ненадо? по сабжу: http://www.google.com/addurl/ Изменено 6 января 2008 пользователем Demon2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) реклама на форуме запрещена?.. Изменено 6 января 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 ·• Greeze •·, запрещена, что дальше? Это не особо по теме ты написал. Что то не ясно, мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Помогите найти прогу для реги нового сайта на google head_hands.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 ·• Greeze •·, запрещена, что дальше? а то что все постят свои реф ссылки.. это неправильно имхо. помощь должна быть некорыстной.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Я лично против рефок ничего не имею - человек может расчитывать на маленькое вознаграждение за свою работу! Изменено 11 января 2008 пользователем Zevss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.