GOR 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Диз практически весь переделал, осталась так мелочевка css Кто что думает? http://eddos.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 симпатично... графику бы по легче сделать....но это кому как нравится.. дизайн прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор симпатично... графику бы по легче сделать....но это кому как нравится.. дизайн прикольный гарфику по легче это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 если делали дизайн в фотошопе, то при сохранении в оптимизхации...колицество цветов для некоторых элементов можно уменшить....там по идее по умолчанию стоит 256 цветов... Я обычно (если цветовая гама не сложная)..обхожусь либо 32 цветами или 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор я диз резал в jpg 8bit все ужато до предела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 ИМХО jpg... для фотографий хорош...а для диза...гиф... но это как и говорил моё мнение... просто у меня скорость почти 7 мбит/сек.. а сайт как мазайка загрузился..другие вроде норм грузятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Автор я пробовал вриант на гифе он получился на 20кб больше чем сейчас в jpg вот и решил в нем оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 по идее не должно больше получиться....если оптимизирована графика.... расскажи сколько цветов в гифе оставил...и какой размер получился... и какой в джепеге? интересно чёт стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Автор я уже и не помню точно но при 128 цветах в гифе иконки в шапке становились с корявостями в 256 нормально но размер велик вот и ставил jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Дизайн понравился, чем-то напоминает Реадме.ру в молодости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор теперь осталось самое малое, поднять посещаемость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 дизайн зачот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор дизайн зачот. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 сайт не работает. если страница больше 200 кб, трафика нагнать будет не так просто Кстати, не следует забывать и о том, что поисковые машины накладывают ограничения на индексируемый объем документа. Так, Google индексирует только первые 101 килобайтов, Рамблер - 200 килобайтов, Апорт - 128 килобайтов. По Яндексу у меня такой информации, к сожалению, нет, но, я думаю, что и у него имеется ограничение на индексируемый объем документа примерно в пределах 100-200 килобайт. http://www.optimization.ru/subscribe/007.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Мне нравится ! солидно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaisur 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Очень неплохо, если сам рисовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Диз не плохой, вот только растояние между левой, центральной и правой колоки надо бы увеличеть хоть на пару пикселей, да и от бортов тоже самое, а в остальном отлично... Моя оценка 5 Очень неплохо, если сам рисовал А если не он рисовал, то что отстой.?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 бред, темплейт какой-то, да и название не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор это не темплейт могу исходники показать сайт делал племяннику звать его Эдик вот и сделал Эддос эт его ник просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Посетил. Заценил - сайт очень понравился. Скачал: " Человек с бульвара Капуцинов реалтоны для сотового телефлна". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Дизайн отличный, 10 из 10 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.