Exxtazy1 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Подскажите, как модуль sitemap разбить на несколько страниц? Хотелось бы по 20 ссылок выводить на каждой странице... помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Автор ну помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Кто расскажет, как это делать - ЗАПЛАЧУ $$$! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Автор неужели ето нереально сделать? Изменено 23 октября 2007 пользователем Yo_man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 В принципе наверное это реально, сам судить не могу, в пхп мало разбираюсь... Но на мой взгляд делаеться не сложо, то есть просто создаем например 2-е карты сайта, в одной выводим определеные типы, в другой также... И просто ручками прописываем номера страничек и переход к ним. в теории это просто, а дальше судить программерам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 сделать несложно. а если быть точнее, очень легко.. теоритически, будет запрос в базу данных таблицы dle_post и вывод по страницам.. постраничный вывод будет такой же как в новостях.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Автор ну так сделайте, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 теоритически знаю как сделать, а на практике не хватит знаний php. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.