devinspb 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Подскажите где можно взять шаблоны/доп. модули для движка версии 6.3 Изменено 22 октября 2007 пользователем devinspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 по-моему тема топика не соответствует содержанию.. а по сабжу, на 4dle.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 ну так я сделаю по сабжу. Я не могу установить шаблон скачанный с 4dle.ru/ Переместил в папку templates, потом в админке создал такой шаблон, а дальше не смог загрузить этот шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 надо наоборот, вначале в админке создаешь, потом файлы заливаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 .. не надо ничего создавать. кидаешь шабик в папку /templates/ и в настройках скрипта выбираешь его (общие настройки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Gefeston спасибо незнал что все так легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.