7887 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Вобщем создаю 2 тему по этому поводу тк 1 закрыли..... Значит так: Скачал я у вас демо версию движка, она у меня на локхосте, поэтому ссылку я дать не могу! Вот такая картина: Как видите вместо водяного знака белое пятно.... ЗЫ. Знаете с вашим отношением к будующим покупателям почему-то тянет скачать Нулл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 а ты не предположил такой вариант, что твой локалхост не подтягивает gd библиотеки? на виртуальном сервере тестить не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7887 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Как мне сделать чтобы поддерживал? Просто наполнять сайт я буду на лок хосте, так что полюбому мне нужно с этим разбираться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 ну как сделать это уже совсем дургой вопрос не касающийся движка. какой ты локальный сервер используешь и на какой операционной системе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7887 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор XP, Денвер =) Стандартный пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudasnzbeyyyusa 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) 2Jam: Вопрос на засыпку: кто делает белый квадрат, если нету gd библиотек? 27887: Попробуй выключить полу-прозрачность ватермарка (если включена). Возможно ватермарк в не поддерживаемом твоими gd библиотеками формате. Изменено 23 октября 2007 пользователем Kudasnzbeyyyusa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 7887 Кстати да, может твои gd библиотеки не тянут например gif какой-нибудь, который ты создал... Попробуй стандартный водяной знак заценить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7887 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Пробовал... Нифига... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.