alepavlenko 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Возникла такая нужда, вернее проблема. У меня есть сайт, на нём висит шаблон. Так вот мне надо чтобы перед вход в сайт высвечивалась страница с 3-мя картинками на которых былобы написанны варианты языков: Немецкий, Английский, Русский. и при нажатии на нужный язык открывался сайт полностью на нужном языке "Немецкий, Английский или Русский" переведу я сам. Думал загрузить 3 шаблона, и каждый изменить под нужный язык. но вот знаний маловато сам додуматься немогу. Может кто сможет помочь? Или есть уже чтонибудь готовое Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 alepavlenko, В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alepavlenko 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Ну сори! Недоглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Напиши по асе 3два7три58756 - попробуем порешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.