oldset 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Проблема вот в чём: Несоответствие отображаемой информации внутренних ссылок и навигации : Название страницы в браузере, Панель адреса, Название категории из навигации по сайту, Краткая новость, Комментарии на странице краткой новости, Полная новость, Комментарии на странице полной новости – только здесь отображается правильно во всех строках. При просмотре одной страницы переход на другую осуществляется только по содержанию, в основных строках информация остаётся прежней ( при обновлении страницы происходит возврат назад) и так со многими ссылками со страниц. Где напутал? Как это исправить? Посмотрите пожалуйста: www.maxset.net Честно пытался разобраться сам, злые вы тут немножко , голова кругом. Как включиь Модуль 'speedbar'? Изменено 23 октября 2007 пользователем oldset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentoo 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 по первому вопросу - у Вас включен AJAX. отключить можно в админцентр - настройки скрипта - настройка параметров скрипта. в самом низу будет "Использование технологии AJAX" - там выберите нет. модуль speedbar включается на той же странице немного выше помойму насчёт speedbar Вы сами догадались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldset 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор gentoo Спасибо, я сутки рылся в кодах... Всё отоброжается, что я теряю при отключении AJAX? (Что это - я прочёл) speedbar - Включён изначально по умолчанию, но я никакой таблицы на сайте не вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentoo 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 при отключённом аякс пользователи будут тратить больше траффика переходя по страницам сайта. спидбар работает у тебя. щас ещё раз гляну всё в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldset 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Спасибо! Это я ассоциировал спидбар с модулем "Кто на сайте" (Крыша едет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.