apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Доброго времени суток, Вот решил сделать КПК версию сайта, и сразуже столкнулся с проблеммой! Дело в том что в основной теме есть реклама, всплывающее окно и банера между новостей, всёбы нечего но они слишком громоздкие для КПК темы, как можно убрать рекламу из определённой темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 сделай рекламный блок под этим же именем для категории в которой ты хочешь убрать рекламу, оставь код пустым и зафиксируй баннер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Так это не категория, это скин, просто облегчённый для КПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 ты хочешь убрать именно для скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Автор да, для одного убрать для другого оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 можно конечно использовать яваскрипт, хотя я думаю все-равно начнется подгрузка картинки. Хотя у меня есть маленькая идея: в шаблоне, где pda версия там где стоит баннер - {banner_ТВОЙ_БАННЕР} пиши - <div id="banner_one"></div> и в самом-самом низу шаблона (тоже pda): <script type="text/javascript" language="JavaScript"> function getvar(n) { n = n.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]"); var regexS = "[\\?&]"+n+"=([^&#]*)"; var regex = new RegExp(regexS); var results = regex.exec(window.location.href); if (results == null) return ""; else return results[1]; } if (getvar('category')!='ТВОЯ_КАТЕГОРИЯ') banner_one.value = '{banner_ТВОЙ_БАННЕР}'; </script> вроде все правильно написал.... думаю должно работать... ТВОЯ_КАТЕГОРИЯ - пишешь указательно имя категории, которое в адресной строке, типа http://site/index.php?do=cat&category=news в этом случае ТВОЯ_КАТЕГОРИЯ - это news Хотя все это будет работать только если ты ЧПУ не будешь использовать Я например ЧПУ не использую именно по таким соображениям. Потому что из-за них ты сильно урезаешься в возможностях с яваскриптами... другой вариант это только если ты разрешил php у в шаблонах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Автор ЧПУ я использую. отключять нестану так как это повлияет на трафик с поисковиков, в шаблоне нет тега банера {banner_ТВОЙ_БАННЕР} когда добавляеш банер между новостями тег ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 пхп не расшарен в шаблонах?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Можно разрешить но неохота если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 У меня так: Убрать баннеры (между новостями) в определенном шаблоне В show.short.php находим if (count($banners) AND $config['allow_banner']) { меняем на if (count($banners) AND $config['allow_banner'] AND $config['skin']!=="безбаннерный") { теперь в шаблоне "безбаннерный" между новостями баннеров быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Большое спасиба помогло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.