Агент 007 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Создавая дополнительное поле в профиле использовать связку [xfgiven_X]...[/xfgiven_X] можно только в comments.tpl и userinfo.tpl, как сделать так что бы эта связка работала не только в этих файлах но и в других??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агент 007 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 У меня везде работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агент 007 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор у меня только в комментах, в остальных местах он не генерит введённое значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агент 007 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Он спрашивает именно о доп. полях в ПРОФИЛЕ, а не НОВОСТНЫХ доп. полях. Я сначала сам подумал о новостных, внимательнее прочитал и дошло. А разве где-то еще должны работать они? Покажи пример того, в каких шаблонах еще они оправданы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 например в fullstory Присоединяюсь к топикстартеру. У меня при публикации происходит дублирование вводимых данных... типа адреса, телефоны, www Поэтому логично было бы 1 раз авторам заполнить доп поля в профиле, и при публикации новостей автоматом забирать данные оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.