Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никто еще не столкнулся с этой проблемой?

поставил на локалке двиг 6.3 точней обновил с версии 6.2

и вот такая муйня... нет в архиве файла /engine/inc/parse.class.php

естественно в версии 6.2 он был... и после обновления остался там... но он не работает я так понимаю,

потому как если его в архиве небыло значит в версии 6.3 и запросов к нему нет,

мне вот просто что нужно... в этом файле я делал автопарсинг ссылок, любая прописанная ссылка автоматом становилась с тегом [leech=] тобишь прописал ссылку добавил новость, а теги уже автоматом прописались на все ссылки... кто нибудь, что-то подскажет по этому поводу! ??? Спасибо! :rolleyes:

Никто еще не столкнулся с этой проблемой?

поставил на локалке двиг 6.3 точней обновил с версии 6.2

и вот такая муйня... нет в архиве файла /engine/inc/parse.class.php

естественно в версии 6.2 он был... и после обновления остался там... но он не работает я так понимаю,

потому как если его в архиве небыло значит в версии 6.3 и запросов к нему нет,

мне вот просто что нужно... в этом файле я делал автопарсинг ссылок, любая прописанная ссылка автоматом становилась с тегом [leech=] тобишь прописал ссылку добавил новость, а теги уже автоматом прописались на все ссылки... кто нибудь, что-то подскажет по этому поводу! ??? Спасибо! :rolleyes:

На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения.

Причём ты пользуешься нулёной (украденной) версией скрипта, а пришел на форум разработчика просить о помощи.

Изменено пользователем Nitro

Причём ты пользуешься нулёной (украденной) версией скрипта, а пришел на форум разработчика просить о помощи.

(это откуда такие выводы?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...