x-streamal 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Вот решил и вам показать свое детище =) Ресурс www.alldown.ru Был использован стандартный шаблон и перекроен немного на мой вкус и цвет, очень интересно выслушать ваши мнения: что плохо, что хорошо, что лишнее, чего не хватает! Супер строго просьба не судить, но говорить ПРАВДУ, кто и что думает!!!! Мне важно знать мнение посетителей, дабы улучшать работу ресурса и его оформление! Заранее благодартсвую всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Лого стремное. Дизайн оценивать даже не буду, все весьма попсово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 чего не хватает! дизайна....на который можно смотреть.... мне не понравилось...смотриться стандартно чтоль как-то.... оригинальности добавить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Может кто за денежку нарисует нормальное лого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 да на самом неде...если рисовать то полностью дизайн....этот смотрится как послание из прошлого века Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Да, я смотрю твой внуковский, ажь послание не будущего тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Да, я смотрю твой внуковский, ажь послание не будущего тоже... полегчало? или ты решил уйти от обсуждения своего сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Да да, продолжаем обсуждение =) Это просто мысли вслух были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.