ShapeShifter 13 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Здравствуйте. У меня на сайте, почему-то криво отображаются коды в комментариях и при добавлении новостей. Вот скриншоты: Комментарии Новости И ещё, если добавлять новость через сайт, то выдаёт ошибку: Хотя никакого кода безопасности там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Решил проблему. Тему можно закрывать/удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Решил проблему. Тему можно закрывать/удалять. Подскажи как решил проблему добавления с сайта т.к. аналогичная трабла нет этого кода но пишет код введен неверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Проблема была в addnews.tpl там не было этого кода. Я взял из стандартного шаблона этот файл и скопировал из него html-код кода (извиняюсь за тавтологию, но по другому не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.