Hudson_Hawk 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Зацените мой новый проект на DLE, http://kata.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Круто, ничего "лишнего", сразу видно о чём сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Диз не очень, если честно. Сдвинулся в левую часть. Я такие просто не люблю. P.S. Опера 9,23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hudson_Hawk 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Диз не очень, если честно. Сдвинулся в левую часть. Я такие просто не люблю. P.S. Опера 9,23 Вообще-то он и должен быть слева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 симпатично.... мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.