Cent 4 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Уважаемые. Такая вот проблема. Есть RSS на удаленном сайте. Оттуда надо брать новости и я брал, но вчера вместо новых новостей я получаю ошибку: Fatal Error: could not open XML input (http://сайт.ру/rss) Если зайти браузером с компа то все ок. Отсюда вывод: удаленный сайт запретил доступ на свой RSS для IP моего сервера, где лежит мой сайт. Отсюда вопрос. Как обойти это? Как все же импортировать? Вручную не предлагать! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Тему трите, проблема была в сервере моем, а не удаленном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 на будущее, можно просто поменять IP адрес своего веб-сервера или перенести свой домен на другой сервер с другим IP. Если хостер нормальный, то это делается легко, непренужденно и незаметно для пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.