Валерий Петрович 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Скопировал файлы на сервер, запускаю install.php, выдаёт что не установлены права на запись для папки /engine/data/, хотя в действительности все CHMOD расставлено вручную как по инструкции и проверено несколько раз. Нажимаю продолжить установку, выдаёт что "Firefox не может найти файл /D:/Drova/Internet/DataLife_Engine_v.6.0_reliz/DataLife Engine v.6.0/upload/$PHP_SELF". Что мне надо сделать что бы спокойно продолжить установку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alandon 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Через IE пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Петрович 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Выбираю открыть с помощью IE, и файл просто не открывается, хотя сам IE работает, если его запустить просто так (из ярлыка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Валерий Петрович, почему мне кажется, что Вы используете null версию? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 омг ты куда движок ставишь? его надо ставить на сервер, хотяб виртуальный. глянь ка сюда - http://www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Петрович 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор омг ты куда движок ставишь? его надо ставить на сервер, хотяб виртуальный. Я копирую файлы на сервер и потом с компа запускаю install.php, или надо сделать не так как в инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.