istin 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Дорогие друзья а есть у кого нибудь мод который моет интегрировать все версии форума и движка? Или как это можно сделать? Просто я постоянно обновляю версию движка и хотелось бы научится самому интегрировать все быстро и без проблем. Я прочитал много тем об этом на форуме, но так ни чего нужного и не нашёл. Хочется немного бесплатного или хотябы в кредит пока нет денег или могу отплатить ссылками с 10 сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Или если кто сам может поставить за деньги форум, то пишите здесь стоимость и данные для связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 istin, Могу поставить форум и интеграцию, но это будет не за бесплатно, остальное в ICQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.