7887 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Как мне увеличить максимальный размер загружаемого файла.... Сейчас мне пишет: Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb А где можно это дело увеличить... ЗЫ. Сам искал,все настройки облазил,так и не нашёл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Максимальный размер файла выставляется в php.ini. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 А потом почему то пишет ошибку сервера mysql ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Размер файла к ошибке MySQL врядли имеет какое-то отношение. Напишите ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7887 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Автор А где этот файл? Чёта я ненайду...у меня версия 6.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 php.ini не в движке, а в апаче. пинай хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Всё, оказалось что у меня настолько большая база данных что просто сервер потом долго запускается. Вместо 2 поставил 20, всё нормально. А вот что такое: Module mod_rewrite ? Безопасный режим ? Выделено оперативной памяти ? Объясните что ето такое вопще, и где изменить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.