leel 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 сабж... готов заплатить. Кто умеет и согласиться, о цене договоримся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 есть похожий модуль на 4dle.ru от кренка... рейтинг сайтов.... а вообще тема уже подымалась....просто ставишь скрипт автообмена линками...диз правишь под свой и всё.... заморачиваться смысла нет....делая автообмен частью движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leel 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Автор Я пробовал ставить, в админке все работает, но с сайта линк как добавить хз.... да если бы я ещё знал чё там править в тэмплейте нада... я простой админ, умею вот новости добавлять ) И где этот рейтинг сайтов посмотреть можно? нигде не нашёл... может кто поделится? Изменено 28 октября 2007 пользователем leel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 есть похожий модуль на 4dle.ru от кренка... рейтинг сайтов.... а вообще тема уже подымалась....просто ставишь скрипт автообмена линками... Не рабочий - судя по отзывам. Или для старых дле. А есть рабочий мод где-нить? а то нигде еще не видел. =( желательно для 6.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 для 6.3 не видел....да и...повторюсь..не стоит заморачиваться....можно простой скрипт поставить....каких в нете полно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 можно простой скрипт поставить... блин, как я сразу не догодался... пасяб =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB22 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 есть передаланный мод под 6.3 пример тут altsib.ru всё ок работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB22 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 поделюсь естетсвенно БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Делись тогда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro.Ka3Huk 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 угу, поделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 в студию плз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.