dvitaly 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Здравствуйте, подскажите плиз как в шаблоне Default или в другом каком либо сделать чтобы работали ссылки на пункты меню в каком файле надо редактировать вообще это.На что её заменять , какой вид должна иметь ссылка Например в навигации по сайту по умолчанию есть такие меню: О сайте Экономика Криминал Культура В мире Религия Спорт Инопресса Очень буду благодарен, всегда помогу чем смогу.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 В шаблоне main.tpl находишь где у тебя распологается навигация/меню там пишешь ссылки на страницы. Ссылка выглядит так: <a href="адрес/url">Название страницы</a> Пример: <a href="адрес/url">О сайте</a> <a href="адрес/url">Экономика</a> ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvitaly 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Спасибо буду пробывать Эт я понял спс , а какие файлы должны быть, обычные ХТМЛ ?и в какой папки они должны лежать templates или прямо в корневой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.