geokond 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Как сделать, чтобы на главной shortstory можно было загрузить по выбору? нужно чтобы был выбор: только заголовки новостей/краткие новости На ум приходит только вариант с выбором шаблона сайта... но это как-то тяжеловесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 чуток не понял. ты хочеш убрать слова коментарии, дата, подробнее и оставить только название и категории? Напиши вопрос в раскрытом виде, я лично не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Че не ясно парню надо переключатель типа TITLE / SHORTSTORY для вывода только титлов новостей или коротких по дефолту. Чесно говорю не знаю, но думаю что через разные шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokond 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор да, по дефолту чтобы выводились краткие новости - как в стандартном варианте в DLE но должна быть возможность переключения вывода только заголовков новостей ( плюс информация - автор, дата, кол-во комментариев) в одну строку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.