ShapeShifter 13 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Здравствуйте. У меня на сайте, когда пользователь добавляет статью/новость, она проходит модерацию. Но есть проблема. Когда пользователем я добавил новость, сообщение у админа о том, что есть статья, которая ждёт модерации нету. Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 На сайте она сразу появилась? новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Нет, вообще не было никакого сообщения, что пользователь добавил новость, и она ждёт модерации. Только если самому зайти в админку -> "редактировать новость", то там эта статья есть, но так очень не удобно, каждый раз заходить в админку и проверять, нет ли там новой статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 http://site.ru/index.php?do=stats есть такое: Ожидает модерации: 0 Если вам отправили юзеры 3 новости а вы их не опубликовали, то тут http://site.ru/index.php?do=stats будет написано Ожидает модерации: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Да, там написано, что модерации ждёт одня статья. Можно ли это вывести в шаблоне main.tpl? И можно ли проверить статью не через админку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 есть где то такой модуль. Его выводите в блок и там будет написано, сколько ждёт модерации и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 вот тебе кусок из моего login.tpl сейчас нет времени вытаскивать что и куда добавляется <div style="padding-top:5px; padding-bottom:5px; padding-left:22px;"><table width="120" class="copy"> HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <tr> <td style="padding:0px;"><a href="{$adminlink}" target="_blank">Админка</a></td> HTML; } if($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']){ $row = $db->super_query("SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post where approve ='0'"); $moderate = <<<HTML <tr> <td style="padding:0px;"><a class=style2 href="http://www.ТВОЙ_САЙТ.ru/admin.php?mod=editnews&action=list" target="_blank">Модерировать: <font color="red">{$row[count]}</font></a></td> </tr> HTML; } else { $moderate=""; } if($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']){ $row = $db->super_query("SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_comments"); $count_comments = <<<HTML <tr> <td> </td> </tr> HTML; $login_panel .= <<<HTML {$moderate} {$count_comments} </tr> HTML; } $login_panel .= <<<HTML <tr> <td style="padding:0px;"><a href="{$link_profile}">Мой профиль</a></td> </tr> я думаю разберёшься ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.