dwell 2 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Собственно, как я и предполагал, что будут проблемы. Итак, не работает: 1. Самое главное - Модуль аплоада изображений на субдомен в zip-архиве не работает. В новых файлах код абсолютно другой. 2. Не работает ссылка на изображении в шортстори. Ну, собственно, убежден, еще много чего не работает, перестал пробовать. Так что острожнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 ясен пень что когда ты файлы заменяешь, то моды перестают работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 да ты что)) теперь вообще обновлять не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Автор ясен пень что когда ты файлы заменяешь, то моды перестают работать) Блин, я же написал код другой тут подробнее http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry157134 Изменено 30 октября 2007 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 да тут всегда так...вышло обновление со значительными изменениями...начинаются траблы...еси кто знающий..то спокойно решает возникшие проблемы...если нет...значит не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Особо чтото у меня нипашол OnLine версии 2.хх. Апача вааще падала (( Ну так я выдал недостаток за фичу , путём размещения информера погоды , курса валют и информенов новостей с 2 других своих сайтов иной направленности . ReviX! (или Kaiser???) При достаточно зафокстроченном иными модами сайте - обновление - ишшо тот головняк . Я вот с 5.1 не обновлялся .. Из за ээтого .. Хотя лицензию купил пол года назад . )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Особо чтото у меня нипашол OnLine версии 2.хх. Поставил по новой 2.2, работает однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4ek 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Особо чтото у меня нипашол OnLine версии 2.хх. Поставил по новой 2.2, работает однако. Уже актуально версия 2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.