infocean 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Всем привет! Хотел бы узнать: нужен ли вам такой модуль???? Для начала характеристики модуля: При заходе любого человека на страницу(http://yoursite.ru/admin.php) 1)Модуль автоматом узнаёт IP человека и записывает его в специально отведённый файл на сервере. 2)Также возможен вывод IP на страницу(admin.php) 3)Полностью бесплатен Просто мне нужен был такой модуль(т.к. заподозрил не ладное на своём сайте) вот и написал его. Потом подумал, может всем нужен такой модуль и решил спросить у вас. Если модуль нужен, то тогда выложу именно такой который написал и буду потихоньку его совершенствовать. Ближайшие дополнения: 1)Дописывание к полученному ip, даты и времени попытки входа в Админцентр -Эту функцию только что дописал!!! 2)Функция отправки отчёта на E-mail 3)Возможность просмотреть Список IP:data:time в Админцентре или на отдельной странице 4)Возможно переход с файлов на базу данных(но это пока под вопросом) 4)Ну и если будут, ваши предложения по совершенствованию… Жду ответов или советов. P.S. Модуль работает в файле с любым именем!!! Модуль выложу, скорее всего, завтра вечером. Изменено 30 октября 2007 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) чего спрашивать - выкладывай... А будет ли работать этот модуль в случае, если файл админки переименован? ЗЫ если будешь выкладывать - то в соседнем разделе... в готовых модулях/хаках... а не в этом... Изменено 30 октября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakush 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Infocean, совет: нужно - все, выкладывай всегда. Кому-то пригодиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 выкладывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Far06 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Выкладывай, ибо враги недремлют и к админке как правило стучаться со злым умыслом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 был раньше на 4dle подобный хак... после 3 попыток входа в админку посылал на мыло админа ip и помоему логин пароль использовавшиеся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор был раньше на 4dle подобный хак... после 3 попыток входа в админку посылал на мыло админа ip и помоему логин пароль использовавшиеся... А у тебя случайно не остался этот хак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Infocean, Посмотри вот это - http://dle.net.ua/2007/04/03/soobshhenie_o..._v_adminku.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Автор Вот выложил свой: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37023 Изменено 31 октября 2007 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Infocean, я ссылку дал на мод о котором шла речь... который отсылает айпишник на мыло админу... используй для своего мода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор теперь только завтра,сегодня у меня дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 лучше прикрутите капчу в admin.php при входе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Gefeston, Зачем? от ботов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 а не проще в админку по HTTPS ходить. Настроил и все. и надобность в таком модуле сильно снижается почти до 0. SSL рулит, господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 romen, И как это сделать? Можешь дать инструкцию? ЗЫ И потом, SSL не на всех тарифах доступен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 romen, И как это сделать? Можешь дать инструкцию? ЗЫ И потом, SSL не на всех тарифах доступен... а поискать? http://www.opennet.ru/base/net/apache_mod_ssl.txt.html http://www.opennet.ru/cgi-bin/opennet/ks.cgi?mask=ssl а про тарифы - да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Поискать то можно... но я спрашивал конкретно для ДЛЕ... На нет, как говорится - и суда нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Поискать то можно... но я спрашивал конкретно для ДЛЕ... На нет, как говорится - и суда нет... А DLE можно подумать не под Апачем работает... Не понял - так и скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Ха... так я и не скрываю, что не понял. Да, я не понял... и спрашивал я именно о пошаговой инструкции как сие сделать... Но это не суть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.