Nitro 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) [thumb]http://4dle.ru/uploads/posts/1193827796_horo.png[/thumb] ChangeLog 1.7 (31.10.2007): + Добавлены гороскопы на неделю, месяц и год. ChangeLog 1.6 (31.10.2007): * Исправление мелких недочетов * полностью переписан код, в старой реинкарнации при некоторых условиях не передавались переменные ChangeLog 1.5 (30.10.2007): * Исправление мелких недочетов + гороскоп полностью переработан для парсинга с http://horo.mail.ru Изначально мод писал CRANK Я его полностью переработал и переписал. Забираем iFolger Изменено 31 октября 2007 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо, все четко работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 отличный мод, будем пользоваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Извините, я ещё не очень понимаю что и как, я всё сделал как описано в инструкции по установке, а как мне теперь сделать вывод гороскопа? Потому как никакие изменения я не заметил. Изменено 23 декабря 2007 пользователем AshaS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Извините, я ещё не очень понимаю что и как, я всё сделал как описано в инструкции по установке, а как мне теперь сделать вывод гороскопа? Потому как никакие изменения я не заметил. Нужно просто в шаблон вставить код этого гороскопа. Что-то типо {horoskop} (только тут должно быть название этого блока). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Нормальный мод. Уже поставил. Сенкс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Чтото я не могу запустить, посмотрите я правильно делаю, это мне блог надо отдельный выделить. Я делаю так <div class="module"> <div> <div> <div> <h3>Ваш гороскоп</h3> <table width="174" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-size:11px"> {horoscope} </td> </tr> </table> </div> </div> </div> </div> Все инструкции по установке вроде сделал, что не так может быть? Или ещё чтото нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Почитай заголовок темы, это не блок, это модуль После установки он доступен по адресу http://site.ru/horoscope/ - с ЧПУ http://site.ru/index.php?do=horoscope - Без ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Спасибо Нитро!!!! Теперь понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Можно выложить где-то в другом месте, не качается по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ss 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Можно выложить где-то в другом месте, не качается по ссылке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 слушайте, я давно не обновлял двиг, теперь обновил на 7.3, и гороскоп пропал. Скажите он функцианирует с этой версией движка? И если да, т можно по новой выложить этот модуль? А то по ссылке не идёт. А всё, спасибо, скачал, разобрался, работает. Название темы можно исправить для версий до 7х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 А я поставил Horoscope 2.01 Встал нормально, вроде работает тоже нормально, но когда нажимаешь на "на неделю", ломается верстка шаблона - правая колонка улетает вниз. Что делать? Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы результаты запроса выводились не в windows-1251, а в utf-8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Поставил мод, все работает вроде, но каких-то 2 не понятных изображения(не могут подгрузиться), что это и как от этого избавиться?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Это не загруженные картинки шаблона. Возможно у Вас в шаблоне их просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serahele 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Это таблица от шаблона Flexible, на которой построен по умолчанию, вывод гороскопов (см. horoscope.tpl). Измените в нем под свой шаблон и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serahele 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) удалил... Изменено 19 марта 2010 пользователем Serahele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Появилась вот такая фичка в парсере: Кто может убрать за спасибо? Можно и в манях договориться... Гороскоп v2.1 Изменено 19 марта 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Нпрод, а как базу засирает, сильно или нет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Файл номер 3943639 удален !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxidox 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Обновите ссылку пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngmk 3 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Здравствуйте! У меня вопрос по гороскопу 1.7 Как вывести гороскоп на главной странице сайта, а не только по ссылке http://atashe.uz/index.php?do=horoscope ? Пробовал вывести файлы "horoscope.tpl" и "horoscope.php" через стандартные теги DLE {include file=}, не помогло. сайт на DLE 9.5 модуль скачан с сайта dle-news.ru в разделе "сторонние модули". Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar80 1 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ссыль тыц Здравствуйте! У меня вопрос по гороскопу 1.7 Как вывести гороскоп на главной странице сайта, а не только по ссылке http://atashe.uz/ind...hp?do=horoscope ? Пробовал вывести файлы "horoscope.tpl" и "horoscope.php" через стандартные теги DLE {include file=}, не помогло. сайт на DLE 9.5 модуль скачан с сайта dle-news.ru в разделе "сторонние модули". Заранее благодарю. Вижу вы вывели, может поделитесь как, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) А где взять стили? Изменено 22 января 2013 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.