treamz 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Стоит лицензия 5.5 Выводит результаты на отлично, но нельзя перейти на следующие странички, то есть допустим страничек еще 3, но ни на одну следующую не переходит, а просто кидает на верх страницы и добавляет символ # к адресной строке. Как лечить? Спасибо! Изменено 31 октября 2007 пользователем treamz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Линк на сайт ? Скорее всего исправлен шаблон или скрипт поиска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор www.barkli.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор подскажут в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну так форма поиска отсутствует, я же писал выше - "Скорее всего исправлен шаблон или скрипт поиска". Верни оригинал и все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор так форма есть наверху сайта на всех страницах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 так форма есть наверху сайта на всех страницах Т.к. я слегка знаком с модулем поиска , то не надо меня держать за дурачка, ладно ? Отсутствует форма расширенного поиска, которая есть в стандартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.